Bab bayi agak berlendir, ampas sedikit, full asi

Bayiku umur 2 bulan pupnya kaya gini udah 3 hari. Sehari bisa sampai 2-3x, kadang dikit keluarnya pas dia kentut. Normal ga ya bund? Bayiku full asi dan masih mau nen.

Bab bayi agak berlendir, ampas sedikit, full asi
2 Tanggapan

kalo udh dominan cair atau ga berampas lgsg kedsa atau igd ya bu, lendir sebenernya bisa jd dari lendir yg keluar didlm tubuh atau ada masalah pencernaan

2mo ago

coba kedsa aja ya, atau tanya kefaskes dulu bisa pake bpjs