14 hari baru pup

Bayiku umur 2 bulan 28 hari. Dan 14 hari ini baru pup bun, dan pup nya berwarna coklat encer dan sedikit Normal gk yah bun?

14 hari baru pup
10 Tanggapan

anak ku gak pup 10 hari full asi aja dimarahin sama DSA bun kenapa gak segera bawa ke DSA katanya ....dikasih puyer 1x minum udah besoknya pup banyak dan normal lagi dulu anak ku usia 2bulnan

2y ago

lagi banyak pikiran mungkin DSA nya mbak 😂😂

anak ku dulu juga gitu pas masih ASI tapi emang waswas inshaallah gapapa. paling telat 14hari dan dia pasti langsung BAB, bundanya banyak makan sayur sama buah biar ada seratnya

sama kyk anak tetangga ku, seminggu an ga pup dan ternyata cacingan. ga tau lah kalo anak bunda ya. coba periksa aja Bun 14 hari tu kan lama

2y ago

sy tidak pernah menemukan bahasan adanya telur cacing, larva cacing bahkan cacing di ASI manusia selama sy belajar, kalo di ASI hewan bisa ada ya.

iya bunda2 barusan bayiku pup dan banyakan alhamdulillah mksh bunda2 untuk semua sarannya 🙏

full asi ga bun? kl masih full asi maaih aman, tp kl sufor mending langsung ke dSA aja bun

2y ago

kl masih full asi wajar kok bun, batas ga pup anak full asi tu 14hari. tp kalau lebih dr 14hari ke dokter anak ☺️

bayi 2 hari g pup aj bs bahaya buat pencernaan nya gmn ini Ampe 2minggu 😣😣

2y ago

full asi toleransinya 14 hari klo g salah

klo full asi in syaAllah aman, karena anakQ jg pernah 2 minggu baru pup

periksa Bun ke dokter, takut ada infeksi sama ususnya

anakny full asi atau sufor bun?

2y ago

iya bun

smoga membantu bun

2y ago

iya bun trimakasih 😊