Begadang

Bayiku umur 23 hari . Kenapa ya bund kalo tiap jam 12 malem sampe subuh dia susah tidurnya. Sampe rewel" . Kira" wajar nggak???

2 Tanggapan

normal bund baby saya mulai tidur normal kaya org dewasa usia 3bln, tp malam tetap bangun untuk nenen dan pipis/bab ya bund.. cuma langsung tidur lg ga pake drama nangis2 setelahnya..

5y ago

Ogtuuuu .. mkasi bund sharingnya

Normal bund bayi sy jg gitu ,tp sebaiknya tiap mau tdr diredupkn lampunya biar melatih bayi membedakan antara siang dan malam

5y ago

Iya bund mksiih