sedih😭

bayiku umur 19hri.skt panas,batuk,pilek😥 dbwa priksa ke puskesmas, bidn bingung mao ksh obt apa takarn obt seberapa? krna umur bayi msh dibwah umur. ktanya minim umur 6bln. lah ini bayiku baru umur 19hri🤦

5 Tanggapan

Dijemur tiap pagi bund, minumin susu terus, balurin badannya pake minyak telon yang dicampur parutan bawang merah sehabis mandi. Atau transpulmin Semoga sehat selalu dede nya

Sering kasih asi ama d jemur bun.

Langsung ke DSA jgn le puskesmas

4y ago

Bantu jawab yaa.. Dokter Spesial Anak bund

Ke dokter anak aja, bu

Gempur asi bun.

4y ago

Banyak disusui bun.. Kalau bisa, sering² dijemur juga dedeknya