anak GTM

Bayiku umur 11 bulan, lagi numbuh giginya dan tiba tiba gag mau makan..dan kebetulan doi lagi sakit...harusnya di paksa buat makan apa gimana ya bun?sebenernya gag mau paksa...tapi takut makin demam..pliss kasih saran donk

2 Tanggapan

Intensitas nya aja bun diseringin, makan dikit tp sering gpp kok...anakku wktu GTM paling mknnya 3 suap paling banyak.

4y ago

Thank you

Suhunya brp bund? Kasih aja minum biar g dehidrasi

4y ago

Kasih paracetamol sehari maksimal 4X selang waktu 4 jam, mudah2an malam ini g naik lagi.. Soalnya itu tinggi bgt bund, kasihan kalo sampe 40