Bintil mirip cacar kecil di bagian kepala

Bayiku umur 10 hari, di kepala , badan sama bagian muka muncul bintil2 kecil kyk di gambar. Bentuknya kecil dan berair .makin hari makin bertambah. Mamaku anteng2 aja bilangnya wajar2 aja krn itu yg nantinya bakal jadi kerak di kepala DD .Emang seperti itukah bunda? Aku sbagai ibu baru baru kok cemas bnget yahh kasian gtu liatnyaa

Bintil mirip cacar kecil di bagian kepala
2 Tanggapan

Maaf Bu fotonya kurang jelas. Kalo Ibu cemas, silakan langsung dikonsultasikan sama dokter anak ya. Minimal bisa konsultasi online dulu via halodoc atau alodokter

sama kyk anakku bund jadi tkut