Muntah menyembur

Bayiku udh seminggu ini selalu muntah nyembur. Padahal setelah nen sudah di sendawain. Tp masih ttp aja muntah. Kembung juga. Udh aku coba pijat ILU sndiri, udh kentut2, tp masih ttp muntah nyembur gitu. Usia 2 bulan 2 minggu. Sebelum2nya hanya gumoh biasa aja. Skrg sampe nyembur. Gimana ya bun solusi nya? Mau ke DSA jauh dan ada nya di RS takutnya mahal #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

bawa ke dokter anak udh paling bener, bu. Klo di rsud biasanya kisaran 100 rb periksa doang