assalamualaikum bunda... mau tanya ni..

Bayiku udh berusia 3 bulan 7 hari, tp dia belum bisa menegakkan kepalanya dengan mantap, masih terkulai. Apa ada anaknya seperti anak saya?? Bagi tips donk bun, biar kepala anak tegak..? Tolong dijawab ya bun???

2 Tanggapan

Sering2 diajak tummy time bundsay, sambil dikasih mainan kesukaannya didepan kepalanya bundsay, nanti dia bakal berusaha buat ngangkat kepala dia buat ngliat kok, Semangat bundsay😊

4y ago

Makasih bun tips nya🙏

coba sering ditengkurapkan bun, tp jangan lama-lama hanya untuk menstimulus saja. jangan terlalu dipaksakan jg ya bun. perkembangan anak beda beda.

4y ago

Iya bun makasih tips nya