Tummy Time

bayiku udh 1 bulan 25 hari. aku biasany ajakin tummy time d lantai dg alas karpet trus perlak. barusan coba ku ajakin tummy time pake guling aku cb rebahin dlu d kasur jdinya gini. katanya gaboleh tummy time d tempat yg empuk misalny kayak kasur. tp pas aku tummy time d kasur barusan pinter bgt ngankat kepalanya ga kayak ku ajarin d bawah. boleh ga ya kalo posisinya kaya gini?

Tummy Time
1 Tanggapan

maksud alas yg gak se empuk kasur itu biar badan anak lebih stabil, kalo empuk kan mendelep gitu badannya, liat deh posisi tangannya mengkerut kaya berat nahan beban, majuin lagi sedikit tangannya di depan dadanya, bukan di samping dada

6mo ago

okee kak mksii sarannya ☺️