sering keluar mata

Bayiku udah usia 4 bulan 4 hr..tp msh sering keluar air mata Dan belekan. Kira2 gpp ya ?

5 Tanggapan

Rajin di bersiin aja sama kapas bund pas mandi , itu dia masih adaptasi setau aku , tapi klo lama’ gtu mulu di chck ke dokter takut iritasi

Suka diajak keluar2 rumah ga? Mksdnya naek motor or duduk2 depan rumah? Sp tau kena debu adeknya . Tp klo trus2an bsa tnya dokter aja bun

Masi suka belekan gk bun? Soalnya bayiku mau 4bln masi sdkit2 suka sering kluar belekan.. Semoga aja bisa brnti belekan

Kdg agak suka liat baby yg bgtu jg Bun....mgkn adaptasi mata dedeknya

Tny ke bidan bund