Bayi umur 3,5 demam naik turun

Bayiku sumer gtu . Udah hari ke 5 ini . Badan nya panas atau hangat terus turun sampe hari ke 5 ini . Hari ke 3 aku bawa bidan cuma memang aku minumin nya sehari sekali karna gak tega . Abis minum obat itu turun panas nya . Menurut bunda aku lanjut minum obat dri bidan apa ke dokter umum yg biasa nanganin bayi sakit . Bukan spesialis itu ya cuma biasa nanganin bayi sakit . Saran dan sharing nya bunda2

2 Tanggapan

Bayi sakit itu diperiksakannya ke dsa bu. Dan kalau dikasih obat ya diminumkan sesuai anjuran, harus tega daripada bayi sakit berkepanjangan. Kasian

12mo ago

aku udah langsung priksain kmren ke dokter umum yg biasa priksa bayi dan anak2 . kalo tuk ke spesialis , finansial lg gak memungkin kan . Alhamdulillah stlh minum obat dri dokter kmren panas turun nya gak ada lg .

segera periksa ke dsa bun, apalagi udh 5hari.