Halôh bunda ada yg sama

Bayiku suka ngulet sampek muka merah kenapa ya bunda apakah emang bayi rata2 semua seperti itu

12 Tanggapan

Kurang paham bun, bayi saja juga sama. Saya pikir bayinya sedang kembung, jadi suka tak gendong aja sambil ditekuk kakinya, atau gerakin kaki kyak goes sepeda, sudah begitu langsung kentut dan tidurnya kelihatan lebih tenang

Normal bun bayi newborn emng gtu, nnti bakal hilang dengan sendri nya ,anak saya jalan 4 bulan udh gak prnh ngulet sampai merah bgtu bun

sama, bayi sy baru 23hari tp kalo ngulet2 itu smpe wajahnya merah banget... trus badannya dia tarik2 smpe sy susah gendong

iyak bund gpp itu melatih otot-ototnya bund kaya Bu bidan gpp bagus selagi gk ada tanda-tanda aneh

apalagi makin ksini bun bayiku sebulan pas ngulet aja terus,kdang tidur jga berisik,ada yg sama nggk?

1y ago

Bayi ku dibedong ama mertua, pas mertua plg tak lepasin, ga tega liatnya terlalu kenceng, lagian dia mau explore pergerakan tangan dan kaki, klw dibedong ga bisa gerak2.

Sama bun bayi ku 25 hari jg gtu, kakinya jg nendang2.. tpi pas konsul kata dokter gpp

sama bun anak saya kalau lagi nen suka ngulet smpai merah kadang mau panik liat dia kayak gitu

sama bun, bayi saya umur 23hari kalo ngulett mukanya merah banget

anak saya juga gitu Bun,sampk merah bgt muka nya klw ngulet...

Bayi aku 25hari suka ngulet smpe merah juga bun