[email protected]

Bayiku sudah genap 7 blan harusnya dia MPASI, sy sudah kasih coba segala macam MPASI, tp dia belum mau makan dan tdk tertarik sama makanan, biasanya dia muntah satu suapanpun, atau klo g gitu dia nyembur makanannya. Ini normalkah bun? Atau saya harus konsul dokter? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

jika masih prtma kli mpasi wajar bu, tp klau udh 7bln gk wajar.scra dia udah gk ckup klau cm asi atau sufor aja, di tawarin mkan trs y bun ksihan tmbuh kmbng nya, coba cek rasa, tekstur, atau klo mmng blm mau bubur boleh pke yg fortif yg pntg hrus mkan

3y ago

iya bunda saya udah agak worry ini, saya coba ya bun

dari usia 6 bulan belum mpasi sama sekali, bunda?

3y ago

dua tiga sendok aja bun, itupun susah