Bayi 12 bukan sudah tumbuh gigi, tapi belum bisa berjalan

Bayiku sudah 12 bulan kenapa belum bisa berjalan sendiri ya,bahkan berdiri sendiri belum bisa, dia masih dalam proses merambat, apakah itu normal ya

2 Tanggapan

Normal bun baiknya perbnyak stimulasi melantai berikan pula Mainan yg bisa menstimulus Berdiri atau berjalnnya Bayi ., misal berikan PUSH Walker, atau galon yg bisa muter, atau barang yg sekiranya bisa di dorong oleh bayi bun yg tentunya juga aman

redflag jalan sampe 18 bulan bun, masih banyak waktu step by step aja, stimulasi berdiri dulu apalagi udah bisa merambat itu bentar lagi bisa berdiri mandiri yang tenang bun biarpun ga sama kaya yg lain tp itu anaknya bertumbuh dengan normal