Ruam popok

Bayiku ruam popok sampai kulitnya merah. Solusinya gimana ya bun?

7 Tanggapan

segera ganti diapers jika pup dan pipis ny penuh, lap sampai kering sehabis cebok dan mandi. kalau pengalaman saya, penuh atau g penuh hrs ganti diapers setiap 4 jam. kalau sudah timbul merah, ruam, lecet cb pakai salep bepanthen baby sih klo saya bun... semoga cepet sembuh baby ny y bun

2y ago

sama2 bun

Kalo aku ganti popoknya tiap 4 jam, kalo ada ruam2 merah tiap gnti popok kuolesin zwitsal rush cream.. Alhamdulillah dari anak pertama smpai skarang gitu2 aja udah beres bun..

berhenti dulu pemakaian diapers nya. kalo bisa makein krim diapers nya dan jgn dipakein diapers nya dulu. diistirahatkan. biar kulit nya ga makin ruam.

pakai salep untuk ruam Bun, kalo anak2 saya sehari2 cocok pake bepanthen tp kalo agak parah pakai myco Z cepet banget sembuhnya..

anak bunda umur brp? bayiku baru seminggu bun

anak aku cocok nya pake minyak kletik

minyak goreng ya