Bayi 5 bulan tidur malam ga nyenyak

Bayiku mau umur 5 bulan,udah hampir sebulan ini dia kalo malem tidurnya suka kebangun bangun terus aku nenenin habis itu nanti bangun lg minta nen, itu kenapa ya bun ? Popok udah diganti,udah dinenenin sampe kenyang tpi tetep nangis kebangun minta nen lebih tepatnya mentil. Kenapa ya bun ?#firstmom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Bund aku jg lagi ngerasain ini, ddnya gimana skrg bun

1mo ago

full dbf bun, udah nyoba dikasih empeng tpi dianya gamau dilepeh maunya nen tpi lebih tepatnya mentil sih bun. sehat sehat buat kita ya bun

periksa aja bun atau coba pijit dedenya

2mo ago

iya kayanya bun gatel, pake salep bun