Jidat berkeringat tapi kaki dan tangan dingin..

Bayiku Kya gitu Bun, selalu berkeringat tapi kadang kaki sama tangannya dingin kenapa ya Bun? Ada yang tau ngga ya #bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

anakku gitu buun, cuma kaki doang tapi kalo tangan engga. aku gak pakd ac jadi kipas doang. anehnya kalo dia lagi tidur kaki gak dingin bun cuma kalo posisi lagi gak tidur pasti dingin

pas nen aja atau pas lagi gk ngapa2in bund krringetannya?

4mo ago

kurang tau sih bund, tp katanya normal soalnya pas nen itu kan bayi pake tenaga buat ngenyott nya. anak saya jg percis kaya anak bunda fitri sampe lngket2 badannya keringetan