bayi kejatuhan benda pas di jidat

Bayiku kejatuhan tempat tisuu basah pas d jidat gmn ya bun huhu

bayi kejatuhan benda pas di jidat
13 Tanggapan

kemarin anakku kejatuhan hp di jidat tapi ga nangis cuma kaget aja, malah aku yang nangis karna takut soalnya baru 15hr.

4y ago

Sama bun . Tapi anak saya kejer banget nangisnya liat anak nangisnya begitu saya ikutan nangis 😩

Kalau anak saya kepalanya kena BD motor untung nggak tajam pas mau bangkit dr duduk di teras rumah 😑

Anak ku juga prnh kejatuhan hp bun😂 rasaya ksel sma diri sndiri😢 ga tega liat anak nangis...

2y ago

trus ad efek nya gak bun anak ku bru kejatohan hp dan nangis kejer umur 2,5 bulan

Cek aja, apa adiknya demam terus lebam engga. Kalo khawatir bawa ke dokter.

awasi ajj mumm klo terjadi rewel ato demam sebaik.y segera bawa periksa.

Ya gak gimana2 udh terjadi. Oles2 minyak aja 😁

Lebih ber hati² lagi bun dalam menyimpan barang

Awasi bun.. jgn sampe terjadi yg ke 2 kali dst..

Yaa gmn bu udah terlanjur Huhuhu

Lbh berhati2 dlm menaruh barang