Bayi 1 bulan ngulet terus

Bayiku dr umur 2 minggu sudah ga nyaman kalo di bedong, palingan tahan sejam itupun paling lama. Dan kalo tidur suka ngulet terus. Apalagi pas dia kaget suka ngulet terus nangis tp habis itu tidur lagi. Kasian liatnya, tidurnya gabisa pules. Bayiku juga ga suka di selimutin. Kalo diselimutin ditendang tendang sama dia. Adakah yang sama kek saya bund? Bayinya ga mau ini itu. Saya bingung, bayiku baru sebulan sudah rewel begitu. Mohon pencerahannya bund, #seriusnanya

Bayi 1 bulan ngulet terus
26 Tanggapan

Sama bun. Tiap bedong anak saya, tangannya selalu d keluarin. Jd tangan gaikut d bedong bun, gt aja dia tidurnya pules bgt. Anak saya jg gamau pake selimut bun, jd saya ga kasih selimut. Bedong jg palingan 2/3 jam, kudu cek pampers soalnya

3y ago

pagi ini baru aku praktekin bu. alhamdulillah anteng tidurnya. kagetnya juga mendingan. makasih ya bund

semangat ya bunda .. bayi saya juga seprti itu dari usia 1 bulan dan sekrng sudah 3 bulan juga masih sering banget ngulet bun .. habis ngulet trus tidur lagi ... dan juga masih rewel ... tetep semangat ya bun

3y ago

iya bund. semangat juga buat bundaa

bayi umur sgtu gk usah pke bantal bun sm selimut bahaya krna bayi gerak terus nnti slimutnya naik nutup mukanya.klo gk pke bantal supaya gk peyang kepalanya.bayi ngulet krna mau kentut perutnya bnyk angin

3y ago

iya bund. ga aku kasih bantal. itu aku kasih gulungan kain di sisi kanan kirinya. biar ga miring kepalanya

Anak q dr lahir kl d bedong selalu g tahan lama..jgn kan sejam 15 menit aja sdh lepas bedongnya..suka ngulet terus jg..gpp kok bun..alhamdulillah skrg sdh 14bulan dan alhamdulillah sehat terus..

sma Bun,d bedong g smpe sebulan stlh mnd j biar anget bis itu dya gerak berntkan z q jdikan selimut.sekrang ank 2,5bulam udh q simpan rapi m baju baby yg udh g muat

bayiku klo siang maunya di bedong bun klo malem gak mau,gak mau di selimutin jugaa ngulet terus memang klo gak di bedong tapi senyaman si bayik aja bun anakku bru 38 hari

3y ago

iya bund. bayiku pas dibedong trs dianya ngulet terus aku lepasin bedongnya. kasian. btw beda 2 hari ya bund. bayiku baru 36 hari hihihi

ntar kalo dia salto kamu bingung lho 😂 anak2 ku wkt newborn jg ngulet terus, mungkin anakmu perlu di sendawain abis nenen?

3y ago

sudah di sendawain bund

nggak apa bun, anak saya juga bgitu waktu umur seminggu kemaren malah nguletnya ngeri banget bun sampe merah muka anak saya

3y ago

klu pup jarang bun, yg pling sering kentut aja klu udh ngulet

anak saya dulu umur 2 minggu jg gk mau dibedong tpi sdh sebulan mau lagi dibedong kadang malah minta bedong tidurnya😄

3y ago

hebat ya bund. mau dibedong bayinyaa

baby ku juga gitu bund, ngulet kadang sambil ngeden gitu. tapi nanti tidur lagi