imunisasi DPT

Bayiku DPT 2 bulan. Banyak moms yang bilang kalau anaknya pasti demam setelah di suntik. Tapi kenapa anakku gak demam ya?

15 Tanggapan

Anakku jg sama. Sampe dpt3 pun dia ga demam, paling sakit krna bekas suntikannya aja. Kta bidannya sih gpp, krna kebetulan anakku gendut jd imunnya kuat

Sama bun anaku juga gapernah demam kalo imun Tapi kalo baca2 ga apa2 bun imun ga selalu harus demam ko itu gmna kondisi bayi nya aja

ank sy baru dpt 1 dan 2.. semua demam.. semoga yg k 3 ini ngk. tp klo demam juga gpp.. mamanya siap begadang demi si cantik

Gk setiap ank sm bun. Ad yg demam ad yg gk, anaku DPT 1&2 gk demam. Pas DPT 3 bru demam.

Anakku jg g demam bund cuma bekas suntikannya bengkak, sering2 dikompres air anget aja..

Setiap anak beda-beda bun reaksinga. Ada yang demam ada juga yang enggak

Gimana reaksi tubuhnya bun setiap bayi berbeda ada yg demam ada yg nggak

Anakku memang pesan imunisasi yg ga demam di rsnya. Tiap anak beda bedaa

Tapi biasanya kalo abis dpt ank aku tuh demam terus tidur terus

mgkin memang ga terlalu demam bund, anaknya oke daya tahannya