beruntusan bayi

bayiku bruntusan , di pipi tapi kasang ilang kadang ada , rekomendasi salep/cream buat baby , udah ##ingintahu #firstmom #pleasehelp

beruntusan bayi
23 Tanggapan

bawa k dokter aja bunda. kalo Sy dl sih pengalaman anak pertama, mandinya pake lactacyd Bun..

1y ago

udah sempt bun pke sabun itu , ilang dan kalau cuaca panas suka timbul lagi

Harus bawa ke dokter bunda, kemungkinan alergi karena sering timbul dan ilang.

Buds Organic, Mom. Ampuh buat bruntusan, 1-3 days langsung ilang biasanya

pake betason N kak🙏🏻 insya Allah ilang asal tipis aja pemakean nya

ke dokter anak ya mama.. khawatir nya dermatitis atopi

coba minyak kelapa sja nun sedikit aja

itu kenapa bunda? awalnya demam tidak?

1y ago

emng sering begini bun , apalagi kalau keringetan sma cuaca panas kdang ilang kada timbul , itu karena abis nangis jd keliatan merh semuka pdhl dipipi aja

Anakku pake beeme bunda

mustela face cream bun

ini kayaknya alergi bun..?

1y ago

anaku sufor bun , bruntusan muncul kalau cuaca ekstrim kaya panas bgt dia pasti muncul bruntusan tp kdng 1 2 hari langsung ilang