baby

Bayiku berumur 1,5 bulan.. Dan sekarang sedang pilek.. Udah 1 mingguan lebih.. Sudah dibawa ke bidan pas pertama pilek itu tp ga sembuh².. Di hidung dan tenggorokan kayak ada cairan yg ga bisa keluar gt.. Bunyi grok².. Dan sekarang leher bayiku panas apa karna sakit ya lehernya minta pijat.? Mohon jawabannya.. ?

2 Tanggapan

Coba oles transpulmin baby atau cessa bun, di dada, punggung, telapak kaki, ubun2, leher... jangan lupa dijemur kasih transpulmin dada+punggung, tengkurepin d pangkuan tepuk2 punggungnya. Biasanya dahak dan ingus mengalir keluar

Dibawa ke dokter spesialis anak Bun.