Bb anak stuck

Bayiku BB nya stuck bun, bulan kemarin 7,5 sekarang 7,5 juga. Usia 6 bulan masih awal mpasi. Ada saran kah bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

sama bun kasusnya, anakku jg cuma naek 100 gram dr usia 5 bulan ke 6 bulan. Ini aq coba terus buat masak mpasi double prohe dan kalori tinggi krn emang anaknya susah makan di awal mpasi ini. Dimonitor aja bulan depan bun, kalau masih belum ada kenaikan dalam 2x penimbangan selama 2 bulan (weight faltering) atau malah BBnya turun, bisa konsul ke DSA bun

12mo ago

iya bun, ini lagi coba pantau dari maem sama nennya. Anakku dikasih ayam, hati ayam malah hoek2. Ini yg masuk baru bubur wortel alhamdulillah doyan, nanti bertahap mau masukin prohe