Bb anak stuck

Bayiku BB nya stuck bun, bulan kemarin 7,5 sekarang 7,5 juga. Usia 6 bulan masih awal mpasi. Ada saran kah bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

makannya mau apa gag mom.. susunya bagaimana

12mo ago

Baru mulai makan bun, awal aku buatin bubur hati ayam hoek2 terus. Akhirnya aku kasih bubur fortif, terus 3 hari ini aku beli bubur bayi yg dijual di pinggir jalan gitu bun. Anakku full asi + dbf alhamdulillah masih lancar nennya. Tapi worry karna bbnya malah stuck