Nanya seriusss.

Bayiku baru berumur 2 bulan mom, seringkali dia pandangannya ke atas, kadang dia tbtb senyum, tbtb diem, terkadang juga tbtb nangis. karena ngeliatnya di tempat itu2 aja, aku takut dia ngeliat sesuatu yg ga kita liat gitu mom. Kira2 kenapa yaa mom? Ada yang sama kah ?? Atau solusinya mom's gimana ???

2 Tanggapan

bayi 2bln pengelihatan nya udh mulai jelas,mungkin krna penasaran dgn yg dia liat jd dia baru bsa ber ekspresi,, dlu bayi ku gtu,tp biar aman rutinin zikir pagi-petang aja,,sama setiap Maghrib biasanya aku pegang sapu lidi jd klo ekspresi ank takut aku liat arah nya trus sambil baca ta'awuzd ku geprak2 deh tuh ,klo udh dede nya ku tenangin🤣 saking takutnya dede di ganggu yg alus2 emak jd hrs berani nd strong ngelawan apa aja

2y ago

wkwkw aku skrg hamil ke 2 aja diisengin,lgsg aja aku rukiyah segala kamar mandi ku guyur pake air rukiyah🤣

Dulu bayiku sering gt bun setiap mau magrib tiba" nengok atas abis itu mendadak nangis kejer dan diliat dari raut wajahnya seperti ketakutan.

2y ago

solusinya gimana yaa bund ??