Growth spurt

Bayiku baru 2 minggu, dan udah 2 hari ini jam tidurnya berubah, pengennya nyusu terus ntar dilepas sendiri terus nangis, habis itu nyusu lagi gtu terus bener2 sesering itu. Apa lagi growth spurt ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

iya banget itu lagi masa growth spurt. masa masa capek banget pegal nyusuin.. aku dulu sampe pegal berjam jam nyusuuiiiiiinn aja kerja.. aku minum susu coklat biar happy dan nyusuin nya pakai bantal menyusuin bun buar gak pegal. semangat!!

bisa jadi bund, semangat yaaaa. nikmatin aja, ikutan tidur aja, istirahay. abis lahiran harus bnyak istirahat, biar relax biar asi makin ngucur

benar bunda lagi growth spurt. semangaaatttt.. jalani saja dgn bahagia. akan terbayar lelahnya ketika melihat BB anak bertambah dgn pesat hehehehe

iyaa mom growth spurt itu. Semangat gpp dinikmatin aja. Kalo baby bobo usahain momnya jg bobo yaa

bener bunda, selamat menikmati dan tetap semangat ya bund