Serius bertanya

Bayiku baru 2 bulan tapi kyak orang pilek tapi ngk belekan, kadang kyak susah nafas gitu, ada ngk sih obat nya diapotik, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

3 Tanggapan

sama Bun tapi anak ku umur 1bln setengah,,itu awal nya gara2 kakak nya ada yang pilek trus dia juga sepet pilek ada ingus nya cuma 2 hari ada ingus nya trus ngk ,tapi ini nafas nya koc masih kyak orang pilek tapi kadang iya kadang ngk Bun,,jadi bingung ini pilek ny belum sembuh apa gmna gitu soale udah 1 Minggu an lebih

Lebih baik diperiksakan k dokter bunda agar lebih tepat diagnosisnya. Selain itu penggunaan obat pd bayi dibwh 1th hrs hati² tidak bs sembarangan krn dosis setiap anakpun berbeda🙏

atuhlah, kesian msh bayi dikasih obat sembarangan. lbh baik ke dokter supaya ketauan itu knp dan takaran obatnya pas.