bayi sembelit

Bayiku baru 1minggu ini mpasi. Menu sudah 4* yg setiap hari ada sayur dan hampir setiap hari diselingi buah. Kmrn dan hari ini BABnya agak keras. Terlihat ekspresinya waktu ngejan. Mohon sarannya bundaa baiknya diberikan buah apa atau bagaimana yaa ??

1 Tanggapan

Buah naga bund, di saring pk saringan kawat itu cepet bund bikin debay pup, klo enggak jeruk manis, sama air putih d bnyakin Jangan d beri pisang / pepaya ya bund, menurut yg saya baca itu malah bikin susah bab buat debay yg baru belajar mpasi. Kurangi makanan2 tinggi serat, utamakan prohe dan LT nya.