Benjolan keras didahi

Bayiku ada benjolan keras didahi sejak lahir, bahaya ngga ya bun?#seriusnanya

Benjolan keras didahi
5 Tanggapan

bun samaaa. anak aku jugaaa. pas lahir pernah USG kepala dan alhamdulillah engga kenapa kenapa. cuma benjolan ini baru keliatan di umur 2 bulanan (sekarang 4 bulan). kata DSA pantau hingga umur 1.5tahun. tapi di umur 1 tahun dianjurkan buat di USG kepala ulang. bunda masih ada benjolan anaknya kah?

2y ago

masih ada anakku, sekarang 9 bulan. dan tiba tiba di belakang kepalannya ada benjolan lunak bergerak gitu

hallo bun bgaimana dg bnjolan pda bayi bunda , kbtulan bayi saya baru 1bln juga ada bnjolan sperti ini , kira" knpa yah

3y ago

anaku skrng 10bln sma msih ada bnjolannya ,

iya bun...bagaimana keadaan bayi bun sekarang??anak saya pun ada benjolan keras di dahi y....khawatir

ke dokter aja bun biar tau bahaya atau enggak nya ,atau minimalnya ke puskesmas bun

jangan diup 7 bulan yg lalu❌