bayiku 6m 24hari tumbuh gigi terus demam,,,udah berobat panasnya g turun2 gimana y bun

5 Tanggapan

Panasnya udh brp hr??? Kalo udh 3hr mending lsg bw UGD bund. Jgn2 bukan krn tumbuh gigi. Slain obat, cba bantu kompres pake air hangat di kepala dan di kedua ketiak, selimutnya yg tipis aja, pakaiannya juga jgn ketebelan, pakai yg nyerap keringat.. Cpt sembuh ddnya yaa

4y ago

Tapi udh d ksi obat kan?? Bantu dgn tips d atas ya bund. Kalo 3 hr blm kunjung membaik dibawa RS aja

Kalau demam karna tumgi nggak bakalan berangsur lama bund , langsung priksa aja ke dokter apalagi kan musim sakit dbd .. anaku 5bln akhir mau ke 6bln tumgi ga pake demam tinggi cuma semlenget sehari tok

4y ago

Langsung ke IGD bund .. apalagi naik turun gt .. musim DBD kalau di daerah saya bund

Anakku jg baru aja sembuh.. kemaren 3 hari demam. Kayanya demam krn tumgi, krn giginya udh mulai muncul nembus gusinya gt. Udh brpa hari emg bun demamnya?

Demamnya berapa bun? Kalo lebih dari 38 itu bukan krn tumgi tp karena infeksi atau virus lainnya. Itu kata dsa

38,1 bun