makan

bayiku 6bulan kurang 10hari... bolehkah makan

16 Tanggapan

Ada beberapa artikel yg bilang usia 5,5 bulan boleh mulai dikasih makanan tp hanya sekedar icip" dan ngga lebih dari satu sendok makan. Ada juga yg sebaiknya bersabar sampai pas 6bln. Lebih jelasnya konsul ke DSA saja bun. Soalnya ada beberapa kasus, anak 5bln sudah bisa memulai mpasi diliat dari beberapa tanda, nah lebih jelasnya silakan konsul DSA

sabar bun 10 hari lagi, kecuali kalau memang bayi bunda sudah diharuskan mpasi sama dokter

klo sy 5 bln lebih 12 hari ud ksh cicip dikit" bun, tp itu uda konsul dlu sm dsa nya

Boleh bunda, dimulai dari menu tunggal seperti pure buah

boleh bun.. bayiku 5bln lbh 2mggu jg uda mpasi

Dulu anak pertama mpasi smpe 8 bln blm mau..😌

Bagusnya 6 bulan ke atas atau 6bln pas bund

10 hari lagi ini, sabar dulu ngapa

Sabar bun..tunggu 10 hari lagii

Sabar dlu bund.. Cukup ASI..