Bayi 4bln 10 hr Cegukan

Bayiku 4bln 10hr, pas si dede cegukan aku disuru kasih dia minum air mineral (air putih) sama budeh nya suami. Sebenernya boleh gk sih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

39 Tanggapan

bayi dibawah 6 bulan jangan dikasih selain asi bun, kalau cegukan kasih asi aja nanti juga sembuh kok

bayi cegukan itu biasa, belajar lg y, tanya google minimal lah. air y g boleh dong blm ada 6 bulan

Kasih susu kalo cegukan,paling dua kali sedot lgs ilang,anak aku kalo habis mandi kadang2 cegukan

gak. baby cegukan itu sangat wajar, karena sistem pencernaannya yang belum berkembang sempurna

gaboleh yaa bun.. bayi cegukan wajar. tepuk2 pelan aja punggungnya atau nenenin si dede yaaa

Susuin aja, bun.. Anakku juga sering cegukan dulu trus langsung aku nenenin, ilang sendiri

di susuin aja. anakku juga sering cegukan. aku kasih asi aja dan berenti kok cegukannya.

kalo mau cegukannya cpt ilang susui bun.. sy tiap anak cegukan sy susui langsung ilang

Gak bole, ditungguin aja bayinya cegukan, didekap, dinyanyiin atau nenenkan lagi

Baby ku tiap abis nyusu cegukan . Aku tepuk2 punggung nya pelan sampe sendawa