Bayi belum BAB

Bayiku 2bulan 21hari asi ekslusif blm BAB 4hari aman gak ya bund?

18 Tanggapan

Hai, coba cek kondisi perut apakah keras dan kembung, apakah bayi rewel. atau susah tidur? Coba periksakan jika sampai seminggu dan atau ada indikasi lainnya. COba cek jg asupan bunda selama menyusui ya terutama serat

Bisa lakukan pijat ILU, gerakan gowes. Bayi ASI eksklusif toleransi tidak BAB bisa sampai 10 hari.

max 14 hari ya gak BAB. soalnya ASI mudah diserap tubuh, paling dia pipis doang. tenang ya bun

gapapa Bun wajar kok..coba pijat ilu dan kakinya seperti gowes ya

ibunya aja dibanyakin makan buah2 an sama sayur2an aja .

makasih tanggapan positive nya semua ya bunda bunda 🤗

coba di pijat ILU Bun, bisa lihat tutorial di yt Bun

anakku 10hari ga pup kata bidan masih normal bun

ponakan aku seminggu sekali malahan bun