Bayi gigit nenen

Bayiku 1 tahun 2 bln. Udah 3 hari ini ga mau tiap nenen ga di sedot malah di gigit. Baru mau nenen kalo tengah malem kebangun. Udh cb brbagai posisi, udh di kasih theeter, tetep skali masuk pdhl udh pas malah di gigit trs. Asi nya aq perah, tp dia ga mau minum, udh cb pake sedotan, dot, di pipet, di gelas ga mau smua. Maunya cuma air putih. Jd stress aq nya bun. Gimana ni plis help#seriusnanya

3 Tanggapan

Berarti memang anaknya lg gamau nenen bun. Anakku jg kalo dia gamau nenen tp aku tawarin nenen malah jdnya digigitin. Coba juga sounding anaknya kalo di gigit sakit kalo mau gigit gigit teether aja ya jgn nen bunda. Coba aja ksih nennya pas anak stgh tidur gitu bun.

10mo ago

Gapapa bun. Kebutuhan asi/susu anak diatas 1 thn cuma 30% aja jd perbanyak makannya aja bun. Malah bagus buat persiapan nyapih nanti. Kalo bunda ngerasa kebutuhan susunya kurang boleh dikasih uht plain bun pas jam snack.

bunda kalo di gigit usahakan jangan , di tahan aja bund. anaknya di sounding terus gak boleh gigit2 nanti sakit gitu , mungkin juga anakmu lagi tumbuh gigi makanya gusinya gatal.

10mo ago

itu biasanya brapa hari ya? soalnya sakit bgt

Anak saya kalau udah mulai gigit2 gitu biasanya mau tumgi karna mungkin gusinya gatal