Wajar gk sih bun kalu bayi umur 2bln gk pup tiap hari.??

10 Tanggapan

full asi atau campur sufor Bun.. hal wajar sih Bun asal di liht Perutnya membesar atau Ndak.. anak saya kmrin soalnya susp megacolon 2 Minggu pertama lahir pupnya normal setelah ke 3 Minggu pupnya mulai gak normal 2 hari sekali, 3 hari sekali.., anaknya rwel juga.. ditandai dengan perutnya membesar Qadarallah setelah di bawah ke IGD dan di CIL ( coolon in loop) ada pembesaran usus.. tpi Alhamdulillah sekarang sudah sehat, usianya skrg udh mau 2 bulan tiap hari pup,

12mo ago

di obati dokter dg apa bun

kalo full asi normal bun, karna asi di serap baik sama tubuh si bayi, malah anak saya smpai 7 hari gk pup, katanya itu tu mau ngisi badannya, kecuali klo anak minumnya formula mgkn harus khawatir ya bun,

11mo ago

gpp bun normal banget kalo full asi, paling nnti klo puup nya bnyak banget, 😁

junon boiku dua hari sekali. ngga rewel pun pas poop. ngga sembelit juga. teksturnya juga biasa. no worries

kalo asi gapapa anakku sampe seminggu gak pup , sekali pup ya Allah buanyakkk🤣

Anak saya full asi, pup seminggu sekali, sekali pup banyak banget

bneran ga papa bun?? anak saya 3 hari blm pup

12mo ago

anakku full asi, udh 2 hari apa 3 hari belun pup, tp nanti sekali pup banyak haha

Anaku mlh pup nya seminggu 1x🙈

anak saya malah dah 7 hari GK pup

makasih ya bunda" udah ngerespon

kalau full asi, normal bun