merk sufor yg bunda pake sebelumnya apa, trus akirnya cocok yg mana?y

Bayiku usia 2 bulan skrg pake susu merk nutry baby royal, kalo pup suka ngeden kadang smpe nangis, tp pupnya normal ajah agak encer dan wrna kuning krna campur asi, itu trmasuk cocok atau gak y? Share merk susu yg bunda pakai untuk baby dong dan knp pilih merk itu,

5 Tanggapan

Aku morniaga BMT yg PHP bun saran dari dsa ku, waktu itu dikasih rekomendasi merk Morinaga BMT PHP atau NAN PHP yg dr nestle. Itu 2 merk yg kata dsa ku bagua, dua duanya cocok di anak ku, tapi aku pilih morinaga karena keluarga mertuaku selalu pake morinaga. Aku jg sama selang seling ASI. Tapi better konsul dulu ke dsa takutnya ada alergi bun

5y ago

Iya bun biar ga mubazir ganti2 susu tapi dedeknya gamau ☺

Pk bebelove dl, soalnya di ksh yg merk lbh S26 ga cocok mencret ampe 7 kali 1 hari, ya udah di ganti yg lain nutrilon tp eek ampe keringetan segede2 jagung ngedennya .. eh bebelove pup lancar 1 hari 1 x ga semvelit ga mencret..

5y ago

Betul banget bun

Oh ya kalau pup nya tekstur normal & warna kuning itu bagus ko bun, tapi yg jd masalah ngeden sampe nangis nya, coba konsul ke dsa ☺

duli sgm tp bab nya susah ini pkek frisianbaby cocok bab 1 -2 kali sehari bun..udh gk nyoba sufor lgi hbs itu

5y ago

Makasih bun sharenya skrg usia brp

Cocokan bun klo susu mah

5y ago

Ada yg bilang morigana bgus , tapi temen sya babby nya mencret2