takaran sufor bayi

bayiku usia 1 bulan 3 minggu, takaran sufor yang pas berapa yah untuk sekali minum? 60ml atau 90ml? saya biasa kasi 90ml dan dihabiskan dalam sekali minum, kalau 60ml kadang dia masih pengen nambah lagi. kadang takut sendiri kalau dia banyak minum susu soalnya lambungnya masih kecil. bagi pengalaman dong Mommy☺

6 Tanggapan

klo 60ml kurang berati 90ml mom. dr pd kurang kasian klo laper, asal anaknya g muntah berati cukup mom

kalo 90ml ga muntah berarti porsinya ud 90 mom.

anak sy asi setiap nyusu 100ml bs 120 ml kdng

5y ago

karna klo asi lebih cepat dicerna bund,makanya biasanya lbih banyak dri pada sufor(kta dr sya bgtu)biasanya jga klo ank asi lbih mudah lapar nya jga

knp dd nya kasih ASI bunda

ikut nyimak bun

90 ml bund ..