kerumut

bayiku umur 4 bulan. dari smalam muncul merah2 dan badannya hangat. kata mertua itu sakit kerumut. dan smalam aku minum air kelapa muda. skarang anakku badannya masih panas. apa yg harus diberikan sirup paracetamol atw bagaimana ya? kalo aku tanya mertua katanya kalo kerumut ya gitu, panas. tanpa memberikan solusi. apa yg harus aku lakukan bund?

kerumut
1 Tanggapan

Baiknya diukur pakai termometer Bun, kalau di atas 38C bisa dikasi paracetamol supaya bayinya lebih nyaman..

5y ago

Bisa dikompres hangat atau diberi minum lebih banyak Bun..