kayak ada yg lari lari dikepala belakang bawah kiri kanan

Bayiku umur 3 bulan 10 hari nah dibelakang kepalanya itu kayak ada urat tah ap ya kecil kalau dipegang lari lari itu ap ya... Ap krna masih kecil jd pembentukanny belum sempurna... Kata orang tua dg kakak si katanya gak pp masihh kecil tar ilang sendiri tapi saya khwatr... Menurt bunda gimana?? Ad gak bayi bunda yg begini

1 Tanggapan

Bebyku dulu pas baru lhir blkng telinga ada benjolan kalo d pegang geser bun. Tp skrng dia dah agak gede udah gk ada benjolan itu

5y ago

Idag bunda gak nangis bunda... Trimksh bunda pengalaman nya