Lari

Bun, aku hamil 3 bulan dan tadi gak sengaja lari beberapa langkah kira2 bahaya gak ya sama bayiku?

25 Tanggapan

Saya waktu 5bulan lupa kadang kalo lg hamil smpe sempet manjat pagar rumah loncat grgr kunci pager rumah dikeset dan lg gaada org kondisi mlem hr, alhamdulillah gpp skrng udh 37week. Tergantung kehamilan dan rahim si bun kan setiap org beda2 ada yg lemah kandungannya ada yg engga :)

saya skrg 7bln suka ga sadar kalo lagi hamil 😅 kdg klo lagi buru" suka lari sdkit , and suka ga sengaja klo mau duduk kasar banget , ga ada pelan"nya 😅

Tergantung rahim sama kondisi bunda n debaynya, aku pas TM1 masih kerja angkat" kardus, panci gede sama lari bun tapi udah aku kurangin pas usia 11 weeks

Kadang saya lari kok hihi karena ngejar ponakan yang super aktif.. Terus di marahin ssma tetangga ga boleh lari2 hihi

5y ago

Aku 7 bln juga gitu bun lari2 ngejar ponakan yg aktif hasilnya di marahin tetangga 🤣

Gak skit tuh bund perutnyaaa Ak Ja jalan agak cpt gtu.. Brsa gyang2 dlm perut jdi gak nyaman gtuuu

5y ago

Tpi kok ak msh blm merasakan tendangan ya bund.. Apakkah it normal. Soal nya msh blm ad periksa lagi.. Trkhr bln kmarin wkth uk 13wk3d

aku takut soalnya bun, kira2 jarak 5-6 meter gitu aku lari gpp kan ya takut apa2 sma bayiku

Dulu aku lari pagi ditaman kok bun. Gapapa...tpi lari kecil aja sih kalo bisa...hehe

gpp klo ga flek bun.. aku sampe 5bln suka lupa klo hamil trs lari keburu2 😅

5y ago

Hmm klo ak udah besar perutnya bund.... Yg pnting bby nya ttp shat ya dlm kandungan

alhamdulillah, makasih bunda2 infonya doakan saya baik2 aja ya bun..

5y ago

Aamiin, kl bisa hatihati ya bund

Gapapa bun Kadang saya kalau lagi buru buru yaa lari kok

5y ago

beda 1 minggu bun sama saya hehe