6weeks perut nyeri sblh kanan

assalamualaikum, ak mau tny, ap disini ad yg sedang hamil 6weeks , ap salah satu bagian perut ada nyeri ? aku perut sebelah kanan nyeri , kaya abis lari kurang minum gt dan sk keram

2 Tanggapan

Jgn kecapekan bun, segera rebahan kalo lg sakit. Dlu waktu sy hamil muda tiap aktivitas agak sibuk dikit pasti juga nyeri. Waktu periksa sy disuruh bedrest spy gak berlanjut dan dikasih obat penguat kandungan

4y ago

Mungkin karna lg kecapean aja bunda, ttp positif thinking ya spy energi positifnya tersalurkan ke dede bayinya juga. Semangat bunda....

Iya bun normal krna perubahan horman dan pembesaran rahim, dibwa tidur2an aja, klo aku oles sambil dielus2 pake minyak telon/kayu putih

4y ago

Boleh bun aman kok