bayiku umur 2minggu dan sedang anget badan nya,gimana caranya agar badannya gak anget lg??dan bolehkah dijemur disaat sakit begini??

3 Tanggapan

diasiin terus bun, sama kompres air hangat di dahi, ketiak, dan pangkal pahaz kalau mau dijemur tunda dulu kecuali ada indikasi penyakit kuning. babyku waktu 1 minggu juga anget badannya karna dehidrasi, waktu itu asiku masih kurang karna enggak ada asupan makanan, sekalinya makan malah muntah karna efek samping anestesinya belom ilang, alhasil aku tambah sufor bun

kalo anget gak boleh bun,,banyakin asi aja,,kalo demam langsung periksakan bun

di susuin asi trs bun..ma djemur