rambut bayi lama tumbuh

Bayiku udh 5 bulan wktu 1 bulan di botakin sekarang masih aja segini cuma sdkit bgt tumbuhnya lama bgt tumbuhnya huhu liat rmbut anak orang kok udh banyak, pake apa ya

rambut bayi lama tumbuh
1 Tanggapan

ada memang bun yg modelnya susah tumbuh. keponakan saya juga lamaaaaaaaaaa banget. udah pake kukui kemiri juga masih lama tumbuh. padahal klo di anakku kukui cepet gondrong

5y ago

tapi saya lihat rambut anak bunda masih lebih mendingan dibanding ponakan saya bun