bayi sakit

Bayiku skrg lgi sakit kena batuk td sore abis di uap di bidan, jdnya rewel nangis terus. ketika bayi rewel nangis terus gini Salah gitu salah bikin panik, suami malah komentar terus nyalahin cara gendong lah, posisi tidur bayi dll. Bukannya bantuin nenangin malah bawel aj, akhirnya malah jd bertengkar sama suami.

1 Tanggapan

Mgkin suami nya lg capek bund,,makanya denger anaknya nangis trus jd bawaanya sensi,,,