Bayi rewel saat mau tidur malam

Hallo bunda..disini ada yg bayi.a rewel bgt kalau mau tidur ...ini salah di begituin salah...nangis terus kalau mau Tdr...tangisan* sakit/kecewa gt Bun..apa karena mau tumbuh gigi?

2 Tanggapan

bisa jadi bun. bayi saya waktu tumbuh gigi ke 2, setiap malam rewel banget sampe 2 mingguan dan sering hampir setiap malam juga panas.. tak minumkan obat penurun panas, dpt bbrapa jam panas lg.. mintanya susu terus, ga mau makan

iya bun mungkin mau tumbuh gigi itu bun