Bayiku

Bayiku sdh berusia 22 hari (Alhamdulilah) tp saat ini bayiku mengalami bintik2 kecil (jerawat kecil) dibagian pipi, bahu, betis, bahu dan parahnya lagi dibagian belakang telinga dan leher sdh memerah dan berair.. Solusinya dong buat bayi aku.. Thank's

2 Tanggapan

Coba sering dikompres air hangat dulu bun, oles minyak zaitun atau VCO. Kalo gak hilang juga, segera ke dokter. Ada gatal atau rewel gak bun bayinya?

5y ago

Ooh InsyaAllah gak papa bun, ikuti saran saya aja.

Coba kasih switsal baby yg warna kuning tutup ungu itu bun buat leher sm telinganya

5y ago

Itu cream, dipake habis mandi gitu