Bruntusan atau biang keringat

Assallamuallaikum,,, anak pertama baru berusia 1 bulan Dan skrg mengalami biang keringat hingga merah** & berair dibagian leher,kepala,bahu tangan,sela paha,hingga bokong kadang ada kadang hilang, Sementara sy berikan cream soft & smooth namun gg ada perubahan,, mohon bantu kasi solusi #mommy Nanya

Bruntusan atau biang keringat
1 Tanggapan

coba pake bedak heroxin Bun anaku Alhamdulillah ga lama kalau ga pake bedak apa aja yg bunda punya di tap tap yah

3y ago

tergantung Bun itu cocok cocok an kaya nya