garis diatas bibir bayi

bayiku punya garis dibawah hidung sampai ke atas bibir. kata nya itu waktu di kandungan hampir sumbing. moms ada ga yang bayinya sama seperti bayiku.. kira2 nanti besar bakal hilang ngga ya garisnya.. soalnya menonjol garisnya

garis diatas bibir bayi
5 Tanggapan

mom ternyata itu keturunan dari ayahnya.. sekeluarga cowo semua ayahnya.. dan pada punya garis miring gtu juga.. hahaha ga kelihatan soalnya berkumis

Ada2 aja Bu Anak cakep , sehat begini dibilang mau sumbing. Sehat2 ya dek 🤗

bun udh ilang blm anakku jg kaya gini

kyak gtu mom..

kaya gimana bun?