pusing

Bayiku nangis mulu tiap mlm, kata dsa kena kolik. kalo nangis kadang gak mau nen. Ibuku ga tahan aku dimarahin suruh ngasih sufor ja biar ga nangis trus, sedangkan suamiku marahin aku jangan kasih sufor biarin ja kolik emang susah ditenangin. Pusing deh bun dimarahin sana sini. Skrg jadinya marahan sama ibu jg sama suami. Aku didiemin mereka?

18 Tanggapan

Mw ksh ato g sufor g mslh.. yg mana mnrt bunda bs cpt buat babynya tenangin.. yg pnting bunda sabar j..

Iya kasih sufor aja bun sambil dibantu asi juga..kasian bayinya kalo gak mau asi trus gak dikasi apa2

Klo sy , sy marahin balik tuh suami sm ibu.. buknya bantu malah marah"in 🤭

Beliin interlac drop, kasi 5 tetes perhari.. bagus bgt buat kolik

kolik itu semacam kram perut ya bun..?

Yang sabar bunda..

Sabar bund