air putih

Bayiku baru usia semalam mau dikasih air putih sama ibu mertua Bun? karena nangis semalaman dikira haus?

1 Tanggapan

Asi bunda belum keluar?

5y ago

Kalo masih semalam sih ga papa bund krna masih ada sisa2 makanan bekas dari ari2nya gtu katanya. Atau coba di kasih asi aja walaupun belum keluar bund. Siapa tau ada keluar dikit2 buat pancingannya lidah si baby. Saya gtu dlu, hari ke 3 baru keluar. Selama blm keluar saya coba aja nenenin ntah kluar ga.